Убил собственную мать и пытался съесть ее вместе с собакой: испанского каннибала приговорили к 15 годам заключения

КИЕВ. 16 июня. УНН. Альберто Санчес Гомес был приговорен к 15 годам и пяти месяцам тюремного заключения за убийство при отягчающих обстоятельствах. 28-летний Санчес убил свою мать, задушив ее руками в конце февраля 2019 года. Позже он отнес тело в спальню и начал расчленять его пилой и двумя кухонными ножами. Он съел некоторые части тела в течение следующих 15 дней, чтобы попытаться избавиться от них. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Еl Рais.

Детали

Во время его перевода в тюрьму в день ареста он признался полиции, что кормил свою собаку Коке некоторыми кусочками труппа. Осужденный теперь должен будет выплатить своему брату Мигелю Санчесу компенсацию в размере 60 000 евро. Приговор поддерживает вердикт, вынесенный 6 мая народным жюри.

Суд над Альберто Санчесом был сосредоточен главным образом на том, чтобы определить, был ли он в здравом уме в день убийства Марии Соледад Гомес, своей матери.

20 апреля во время первого слушания, Санчес заявил, что он слышал голоса, говорящие “убей свою мать” и которые просили его расчленить ее тело. В последующие две недели из показаний свидетелей были обнаружены отношения осужденного с матерью.

Соседи матери рассказали о драках, которые были между ними, и в результате которых жертва потребовала судебного запрета. Другой сын жертвы, Мигель Санчес, который больше не проживал в доме, также дал показания в суде. В своем выступлении он объяснил, что его брат во время стипендии Erasmus в Греции в 2015 году начал употреблять наркотики, что вызвало несколько психотических эпизодов.

Вернувшись в Испанию, его трижды госпитализировали в больницу Ла-Принсеса в Мадриде, но он отказался от лечения. В процессе психиатры, которые лечили его в то время, в ходе которого он продолжал постоянно употреблять марихуану и алкоголь, также дали показания.

Однако решающими были показания психиатров, которые оценивали Альберто Санчеса после ареста в 2019 году. Два врача пришли к выводу, что у него не было психотических симптомов, они обнаружили у него “расстройство антисоциальной личности и паранойю”, которая, как они указали, “не мешает интеллектуальным функциям мозга”. Кроме того, они описали “психопатический” и “нарциссический” профиль убийцы, где он различает “правильно и неправильно, ему просто все равно”. Эти выводы, повлияли на вердикт присяжных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *