Это унизительно: королевские эксперты считают, что принцу Гарри и Меган Маркл не стоило называть дочь Лилибет

КИЕВ. 7 июня. УНН. Королевские эксперты считают, что принцу Гарри и его жене герцогине Сассекской Меган Маркл не стоило называть дочь Лилибет, заявив, что этот выбор имени “грубый” и “унизительный” по отношению к королеве. Об этом УНН передает со ссылкой на The Sun.

Цитата:

“Меган Маркл и принц Гарри сегодня подверглись критике за то, что назвали свою дочь Лилибет – один критик назвал выбор имени “грубым” и “унизительным” по отношению к королеве”, – говорится в сообщении.

Детали

Некоторые королевские эксперты заявили, что решение назвать ее в честь королевы может стать оливковой ветвью для королевской семьи после недавних споров.

Но королевский биограф Анджела Левин отвергла этот сентиментальный ход, предположив, что в нем используется “очень личное прозвище”.

“Я не думаю, что это хорошая идея – я думаю, что это довольно грубо по отношению к ее Величеству… Это было очень личное прозвище от мужа, который умер недавно… Я думаю, что это довольно унизительно”, – сказала Левин.

Так, Лилибет королеву также называл ее отец король Георг VI и вся семья.

Позже королевский комментатор сказал, что выбор этого имени является “ужасным вторжением в личную жизнь королевы”.

Как сообщает The Daily Mail, британский телеведущий Пирс Морган раскритиковал принца Гарри и Меган Маркл за решение назвать ребенка в честь королевы после того, как они в течение нескольких недель публмчно обвиняли во всем королевскую семью и монархию.

Дополнение

Принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекская Меган Маркл во второй раз стали родителями и объявили о рождении дочери.

Дочь назвали Лилибет Диана Маунтбэттен-Виндзор – в честь прабабушки Елизаветы, которую в детстве называли Лилибет, и бабушки, принцессы Дианы.

Королева Великобритании Елизавета II поздравила своего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл с рождением дочери Лилибет Дианы.

Первенец принца Гарри и Меган Маркл – Арчи Гаррисон Маунтбэттен-Виндзор – родился 6 мая 2019 года.

Контекст

Зимой 2020 года принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от полномочий членов королевской семьи и “работать над тем, чтобы стать финансово независимыми”. При этом они заявляли, что намерены делить свое время между Северной Америкой и Великобританией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *