Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выиграла Nuke 16-3 и Vertigo 16-11. Звездный дуэт Эмиля Magisk⁠ Рейфа и Питера ⁠dupreeh⁠ Расмуссена выступил намного лучше, чем в первый день, датчане выглядели опасными на протяжении всей серии. Благодаря поражениям от Entropiq и Copenhagen Flames в первый день, Astralis теперь находятся в сетке 1-2 и должны будут выиграть два BO3 подряд, чтобы попасть в Legends Stage. Между тем, GODSENT — первая команда, выбывшая из турнира, проиграв трем респектабельным европейским командам в ENCE, Spirit и Astralis.

Серии между Astralis и Godsent стартовало Nuke, у датчан все шло своим чередом, они собрали клатчи и завершили первую половину со счетом 13: 2. После смены сторон, Godsent не смогли взять и раунда и закончили карту 16-3.

GODSENT так и не и не нашли свою атаку в этой BO3 завершив вторую карту de_vertigo со счетом 10-5. Наконец, Жоао ⁠felps⁠ Васконселлос и Бруно ⁠latto⁠ Ребелатто очнулись и начали возвращать счет, но Astralis использовали свое преимущество в счете и закрыли карту, 16-11.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Johnta об отсутствии веб-камер игроков: «Без них все выглядит как очередной онлайн-матч»

В бразильском дерби, paiN вышла на первое место после долгой и беспорядочной серии BO3. Sharks вытеснил свой пик Vertigo после камбэка во втором тайме и овертаймах, в то время как paiN сделал то же самое на Ancient, где их оппонентам не удалось воспользоваться преимуществом 15-9. На решающей карте Nuke, paiN смотрели далеко вперед и заставляли своих соотечественников остаться в живых на турнире.

paiN проиграли свои две предыдущие игры на турнире. После устранения Sharks, которые ранее попадали в MOUZ и TYLOO, у paiN есть шанс попасть в топ-16, но для этого нужно выиграть еще два BO3.

Твердая сторона CT для paiN подтолкнула команду на Vertigo, достигнув преимущества 12-6 вскоре после смены сторон. Последовал неэффективный атакующий темп, когда Sharks уничтожил их на AWP. ⁠Zevy совершил 31 убийство и его команда закрыла свой пик 19-16.

На Ancient, где доминирует CT- сторона, paiN заработали шесть раундов в атаке, но проигрыш форс-баю в начале второй половины настроил безжалостную T-сторону Sharks. Команда Джонатана ⁠jnt⁠ Силвы увеличила свой счет до 15-9, но не смогла воспользоваться шестью матч-поинтами которые у них были, поскольку игра превратилась в хаос. Рафаэль saffee⁠ Коста и Родриго ⁠biguzera⁠ Биттенкурт вдохновили на неожиданный камбэк и помогли paiN остаться в живых с финальным счетом 22-20 на карте.

После двух жестко оспариваемых карт paiN столкнулся с Sharks на Nuke. saffee отразил атакующих террористов по всей карте, чтобы победить на первой половине 11-4 за CT, которая завершилась безупречной атакой и окончательным счетом 16-4.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

<!–

img

–> Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *