Petr1k поспорили с yxo7 в прямом эфире. Что должен был сделать Coldzera с M4A4 на Nuke?

На русскоязычной трансляции  Blast Premier Fall Showdown 2021 произошел спор между аналитиками студии. Алексей yXo7 Малецкий и Александр petr1k Петрик встали в дискуссию обсуждая момент с игроком бразилии coldzera на карте de_nuke.

Мнение у всех конечно же разошлись. В комментариях к этому твиту был пост от аналитика и комментатора студии Maincast Романа wolf Михайленко, там он написал следующее:

Печально, что многие кто высказался, смотрят на ситуацию чересчур узко и сильно прибегая к статистике. Команды ведь тоже к ней прибегают и своими действиями часто от неё отталкиваются. Современный CS это ведь действия на контр действия и щепотка игры на яйцах.  Если бы спорт был бы такой прозрачный, логичный и предсказуемый во всём, мы бы его не смотрели и не боготворили личностей в нём.

Арсений Триноженко дал свой комментарий в сторону Алексея и написал следующее:

Ухо прав на 200%, Петрик вроде все время цифры в твиттере считает, а тут почему-то от них решил не отталкиваться. Очевидно, надо принимать самое оптимальное решение играя с эмкой в соло, пуш таким решением не является

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: UPEA создала первую киберспортивную команду ветеранов АТО по CS:GO во Львове

Мы спросили у наших знакомых экспертов их мнение. Владислав bondik Нечипорчук написал вот такой комментарий:

Нормальное решение. Хотел выиграть раунд в соло, амбиции. Ему специально флешку накинули. Пикнул — убил, красава. Если бы ушел и они остались в преимуществе и стакнули точку какую-нибудь отталкиваясь от инфы — цены бы ему не было. Заигрался, часто такое проскакивает у всех, плюс опять же, человек несколько раз лучший игрок, возможно давили амбиции. Стать сразу просто на А — не считаю, что так раунд можно выиграть. Если задача была реализовать ган, то в принципе нормальное абсолютно решение.

А вот бывший игрок pro100 Дима deff Лемещук сомневаться в обоих комментаторах, хоть и признал сторону Петрика:

Это не совсем однозначный вопрос, но если брать позиции, которые озвучили аналитики, я проголосовал за Петрика

Айдын KrizzeN Турлыбеков также согласился с мнением Александра Петрика:

Мув нормальный, и после убийства он мог уйти, но если бы ушел, то не факт, что раунд выиграли бы Complexity.

По такому поводу WePlay запустили голосование в twitter-аккаунте и результаты 50 на 50.

<!–

img

–> Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *