Владелец слота Bumble Bee’s покинул состав перед дисквалификацией команды

Игрок, который является единственным мужчиной в составе Bumble Bee’s, Макс Hotaruz Бэйтман, покинул команду. Причиной такого решения стала негативная реакция комьюнити на участие Бэйтмана в женском коллективе после того, как он был обвинён в сексуальных домогательствах.

Бэйтман прокомментировал решение сняться с североамериканской лиги DPC:

В ответ на реакцию сообщества хотел бы сказать, что меня обвиняли в изнасиловании в 2017 году. Это разрушило мою жизнь. Я сотрудничал с правоохранительными органами, чтобы все обвинения были сняты. Чтобы это не повлияло на команду, я решил выйти из игры. GL HF

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женскую команду Bumble Bee’s исключили из Dota Pro Circuit 2021/2022 для Северной Америки

Аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал выход женской команды из состава участников второго дивизиона. Кастер считает, что это верное решение со стороны организаторов:

В итоге эпопея со слотом который просто перешел в руки рандомных людей кажется закончилась и слот уехал в квалификацию. Оно и верно, учитывая что всё таки случаев подобного разбазаривания слотов не очень много, то можно каждый из них решать в частном порядке и если виден какой-то абуз или какая-то фигня непонятная, то слот можно и забрать. Верно и, в целом, адекватно

Напомним, что женская команда Bumble Bee’s получила место в нижнем дивизионе, использовав слот бывшей команды Джеки EternalEnvy Мао. В ростер команды вошли 4 девушки и бывший менеджер Wind and Rain Макс Hotaruz Бэйтман.

<!–

img

–> Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *