Гибель Галины Хатчинс: в суд подали уже второй иск к Алеку Болдуину

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Помощник режиссера по сценарию фильма “Ржавчина” (Rust) Мэми Митчелл подала в суд Лос-Анджелеса иск на продюсеров и на актера Алека Болдуина за инцидент со стрельбой 21 октября на съемочной площадке картины, в результате которого погибла оператор Галина Хатчинс, пишет УНН со ссылкой на Variety.

Детали

Как сообщает издание, иск подан против Алека Болдуина и продюсеров фильма в среду. Среди обвиняемых также названы несколько членов команды, в частности оружейница Ханна Гутьеррес-Рид и первый помощник режиссера Дэйв Холлс.

В исковом заявлении Мэми Митчелл заявила, что получила “физические и эмоциональные” травмы, когда Болдуин застрелил оператора фильма во время подготовки к сцене.

Иск подан в Высший суд Лос-Анджелеса, заявительница представлена адвокатом Глорией Оллред. В жалобе она говорит, что стояла всего в четырех футах (около 1-1,5 метра) от Болдуина, когда пистолет выстрелил, и стала первой, кто вызвал полицию.

“Истица была напугана и боялась за свою жизнь. Выстрел вызвал у истицы боль в ушах и голове, а вскоре после этого истица начала слышать громкий звон в ушах. Вскоре после этого истица стала свидетелем ужаса случившегося”, – говорится в иске.

Добавим

Это второй судебный иск, поданный к Болдуину и другим участникам съемок “Ржавчины” после стрельбы. Ранее в ноябре иск в суд подал Сергей Светной, возглавлявший команду осветителей на съемках.

Дополнение

Во время съемок фильма “Ржавчина” актер Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю оператора Галину Хатчинс и ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соуза. Алек выстрелил из реквизитного пистолета, который оказался заряженным.

Министерство иностранных дел Украины подтвердило украинское гражданство Галины Хатчинс.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *